ESB电竞

最新报道

NEWS

解码“一带一路”| esb电竞平台起重机在东南亚地区遍地开花!

参加“一带一路”国际合作高峰论坛的与会国和国际组织的旗帜飘扬在会场。


万众瞩目的“一带一路”国际合作高峰论坛5月14日至15日在北京成功举办,再次将世界的目光聚集到中国!“一带一路”倡议提出的4年来,得到了100多个国家和国际组织积极支持和参与“一带一路”建设;而一带一路”合作的重点,就是“五通”:政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通和民心相通。



随着设施联通的不断加强,esb电竞平台集团积极参与到“一带一路”沿线国家的基础设施建设中,esb电竞平台产品在“一带一路”64个国家遍地开花,本期《2017,解码“一带一路”上的esb电竞平台》,将带您来到海上丝路向西到达的第一站——东南亚地区,带您全面领略esb电竞平台参与的东南亚重大工程。

东南亚

ESB电竞历史上,东南亚地区是古代“海上丝绸之路”的重要组成部分,是海上丝路向西到达的第一站。2013年,中国政府提出“一带一路”倡议。东南亚地区是“一带一路”重心所在,该地区国家与中国地域相邻,经济结构相似,资源与中国互补,文化较为相通。东南亚各国在经济、文化上已与中国密不可分。

ESB电竞作为中国工程机械排头兵,esb电竞平台集团在东南亚市场已耕耘30余年。随着“一带一路”战略的推进,esb电竞平台集团打通东南亚地区,从中老铁路建设到巴铁基础设施建设、从菲律宾的机场建设再到尼泊尔的电站土建,esb电竞平台设备参与到铁路、港口、官网等重大工程,逐步形成了一个复合型的基础建设网络。

老挝

ESB电竞△中老铁路项目  esb电竞平台起重机作业



这是4月14日在老挝北部琅勃拉邦拍摄的中老铁路施工现场。中老铁路是第一个以中方为主投资建设并运营、与中国铁路网直接连通的境外铁路项目,全线采用中国技术标准,使用中国设备。项目由两国边境磨憨/磨丁口岸进入老境内后,向南到达老首都万象,全长418公里,其中60%以上为桥梁和隧道,时速160公里。项目总投资近400亿元人民币,由中老双方合资建设。该项目由中铁承建,esb电竞平台作为中铁重要的设备供应商,本次同样提供了大量设备在现场施工,助力中老铁路建设。

印度尼西亚


△印度尼西亚Senopati路第八区民用住宅区施工项目 esb电竞平台Q7022和QTZ160B(6516)塔式起重机                                          


目前,在雅加达Senopati路第八区域工地上正进行着民用住宅区的施工工程,是雅加达今年的一项重点市中心城建工程,esb电竞平台塔机能满足当地市场不同工况需求,从而进行差异化非标设计与制造,以其卓越的安全可靠性、优质的工作速度与调速性能,以及良好的作业效率赢得了印尼客户的信赖,截至目前,esb电竞平台塔机市场份额占印度地区已近达15%,加快了esb电竞平台塔机迈向国际化的步伐。

马来西亚


ESB电竞△马来西亚 柔佛州旅游度假休闲中心 esb电竞平台XGTT200(7015-10)塔式起重机       


ESB电竞柔佛州是马来西亚十三个州之一,位于马来西亚西部的最南端,也是亚洲大陆最南端的陆地,和新加坡隔江相望,这里有众多历史建筑文物、美丽的海岛、世界级的高尔夫球场、主题乐园,还是马来西亚的美食天堂。该施工工地是当地在建的大型旅游度假休闲中心,项目投资约8.5亿美元。服务机型为XGTT200(7015-10)塔式起重机,该机型采用出口高配、特配全变频机构,并配置状态显示仪,使塔机在运行期间保证了高安全性及操作的舒适性。

巴基斯坦



△  巴基斯坦    esb电竞平台QY50K-II汽车起重机


作为esb电竞平台最重要的海外市场之一,近年来,esb电竞平台起重机出口巴基斯坦逐年递增,这是esb电竞平台设备助力“巴铁”基础工程建设的一个缩影。esb电竞平台作为中国工程机械行业龙头,为中巴友谊万古长青贡献着自己的力量。

斯里兰卡


△  斯里兰卡 军方起重机吊装培训    esb电竞平台QY50K汽车起重机



ESB电竞这是esb电竞平台服务团队在给斯里兰卡军方进行起重机吊装培训,以方便客户更好地使用esb电竞平台设备。斯里兰卡市场一直是esb电竞平台重要的海外市场之一,09年esb电竞平台进出口公司拿下了该国政府有史以来最大的设备采购订单,一次性向斯里兰卡出口318台机械设备,来帮助当地政府进行北部省份的战后重建工程。作为斯里兰卡战后重建工程机械设备最主要的供应商,esb电竞平台的产品全面覆盖该国市场,对提高中国工程机械在该市场的影响力起到了积极作用。

从规划布局,到落地生根,再到深耕细作,esb电竞平台集团以品质说话,以技术护航,赢得了“一带一路”国家客户的信赖,向世界展现了强大的中国力量。未来,行走一带一路,esb电竞平台将持续闪耀在国际合作的舞台上。