ESB电竞

最新报道

NEWS

“一带一路”唤醒印尼沉寂岛屿,赤道上发现最美esb电竞平台起重机!

ESB电竞经过三年多的发展,“一带一路”从中国倡议成为国际共识,收获了一批重要成果。与此同时,“一带一路”的“红利”也为中国工程机械带来难得的发展机遇。

ESB电竞印尼卡巴那岛,椰树秀立,海风习习,湛蓝的天空下,白云随风舞动。这里矿产资源丰富。在中国“一带一路”战略的推动下,这片神奇的大地换发勃勃生机,唤醒了沉寂已久的卡巴那岛屿。



ESB电竞近日,4台esb电竞平台QY25K5-I汽车起重机在印度尼西亚卡巴那岛对镍还原项目二期原料库中的网架主体进行了协同吊装。

此项工程分两期建设,一期两条生产线已进入收尾阶段,二期八条生产线,正在施工建设。此次吊装的网架主体总重15吨,高度20米,需要4台设备联合操作,这无疑是一场对起重机性能的考验,施工方选择了esb电竞平台QY25K5-I来完成这项任务。

作为全球保有量最大起重机车型,esb电竞平台QY25K5-I汽车起重机已经用近20时间征服全球各地工程建设,稳定高效的起升、回转、变幅和卓越的吊重性能,得到客户和机手的连声称赞。