ESB电竞

ESB电竞

颠覆 精准 突破 进位|esb电竞平台环境2020年商务年会盛大召开

发布时间:2019-12-23 | 关注:

12月22日,以“颠覆 精准 突破 进位”为主题的esb电竞平台环境2020年商务年会在江苏苏州隆重召开。来自全国各地的百余名经销商、金融、租赁合作伙伴以及一线营销战士们共襄盛会,总结过去、畅话未来,吹响了2020年度高质量发展的冲锋号角。



2019年,公司聚焦“想到、做到、做好、更好”的强力追求和“用心、用情、用劲、用力”的执着态度,锚定发展目标不放松,全年主营收入大幅增长。多个区域市场实现倍增、路面产品销量再创历史新高、千万级项目大单不断、批量洒水车出口中东……市场精细化管理和精准施策能力显著提升,累累硕果为esb电竞平台环境产业的发展积攒着内在源动力。



ESB电竞承接过去,开拓未来。会议伊始,esb电竞平台环境副总经理叶钢作会议主题报告,报告从宏观角度出发,深刻剖析国内政治经济形势对环境产业的影响和行业发展趋势,并对全年公司经营情况、后续市场规划及总体营销思路等内容进行了分析、分享。详实的指标数字和丰富的市场案例,增强了与会人员全面开拓市场的信心。2020年,整体营销工作将紧紧围绕“垃圾分类、城乡一体化、蓝天保卫战”等行业热点,精准布局市场,重点突破核心产品,整体进一步提升公司的市场份额和行业地位。


esb电竞平台环境副总经理叶钢


esb电竞平台环境营销公司总经理蒋振峰从新时代、新视野、新形势的角度,结合公司打造的一系列精准对接市场的拳头精品,详细阐述了产品营销规划及市场支持体系,大大开拓了广大经销商的经营思路。


ESB电竞esb电竞平台环境营销公司总经理蒋振峰


ESB电竞会上,由esb电竞平台环境营销公司市场部部长田文冰发布2020商务政策。携手才会共进,合作才能发展,公司为合作伙伴制定了更贴合市场发展趋势的政策帮扶,构筑全方位、深层次的协作机制。


esb电竞平台环境营销公司市场部部长田文冰


日前,公司营销机构优化调整,成立大客户部,深入推进以客户为中心的营销理念,提升客户粘性。会议期间,esb电竞平台环境营销公司大客户部部长李斯白对客户体系建设进行了详尽解析。


esb电竞平台环境营销公司大客户部部长李斯白


ESB电竞随后,esb电竞平台租赁公司副总经理金临和esb电竞平台财务公司产业链金融部副部长张思程相继从获取市场竞争优势出发,分享了esb电竞平台融资租赁业务和财务政策。


esb电竞平台租赁公司副总经理金临


esb电竞平台财务公司产业链金融部副部长张思程


会议期间,esb电竞平台环境技术中心副主任孙进、esb电竞平台辽宁副总经理朱伟、esb电竞平台湖北营销公司营销总监周钦联合发布2020年新产品及优化提升现有主导产品规划报告。系列产品均为全面贯彻“技术领先、用不毁”产品理念,贴近市场、满足客户需求而研发或改进的匠心典范制作,全面彰显自主创新实力,代表行业领先水平。


ESB电竞esb电竞平台环境技术中心副主任孙进


esb电竞平台辽宁副总经理朱伟


esb电竞平台湖北营销公司营销总监周钦


esb电竞平台环境总经理、党委书记刘庆东作会议重要讲话。


esb电竞平台环境总经理、党委书记刘庆东


刘总首先对各位经销商朋友多年精诚合作和对esb电竞平台的厚爱支持表示衷心的感谢,并全面总结了公司今年的经营成果,肯定了营销系统取得的优异成绩。面对复杂多变的市场形势,刘总围绕2020年经营目标,全面阐述了后续规划蓝图、发展路径和工作措施,并对新阶段营销工作的部署提出以下要求:


1全力以赴履使命

2019年12月12日,在习总书记视察esb电竞平台集团两周年之际,esb电竞平台隆重召开珠峰登顶誓师大会。“生命不息,冲锋不止。” 作为esb电竞平台三大新支柱产业之一,esb电竞平台环境产业要以实现珠峰登顶伟大esb电竞平台梦新业绩的自觉和践行绿水青山理念的担当,交上优质的崭新答卷。2020年即将来临,营销一线必须深入贯彻落实集团决策部署,专注市场深耕,扩大品牌影响力,打好“十三五”收官攻坚之战。相信有了合作伙伴的支持,再加上奋勇向前的esb电竞平台人,一定能够实现明年市场的高质量增长和大收获,支撑esb电竞平台加快实现跻身世界行业前五前三的战略目标。


2产品协同争进位

高品质的产品才是用户期待的,多年来esb电竞平台环境不断进行产品技术攻关,全面提升产品质量,全力支持经销商做好后市场建设。全链条、成套化的环保装备,“地面+地上+地下”全覆盖,并在垃圾分类、环卫运营等方面也取得了新的进展,全系产品都已加足马力。2020年,公司将持续坚持以客户为导向,提升五大类核心产品的市场竞争力,加大路面保洁类环卫装备市场份额,增强地下管网维护、除冰雪、垃圾分类处理等产品协同发展,提供综合性产品解决方案。


3同舟共济创未来

回顾esb电竞平台环境产业的发展历程,从市场上的星星之火到近乎全域覆盖,公司的快速成长离不开合作伙伴的鼎立支持。公司始终坚定地相信渠道的力量,不断拓宽、做牢、做强与相关方之间的关系,协同提升地级市与县区覆盖率,大力支持核心渠道、创新合作模式。未来,esb电竞平台环境将继续与广大经销商携手,进一步深耕市场,也希望大家多为esb电竞平台环境的发展建言建策,多提宝贵意见和建议。


厚积,方可薄发;行稳,才能致远。2020年,我们将与各渠道伙伴们颠覆创新、引领发展,为中国环境产业发展谱写新篇章!