ESB电竞

ESB电竞

E级先锋 大成而至

发布时间:2017-01-09 | 关注:

ESB电竞  伴随着中国工程机械黄金十年的高速发展,esb电竞平台将旋挖钻机技术引入了中国。2002年青藏铁路施工现场esb电竞平台旋挖钻机与国外某品牌旋挖钻机一起同台竞技,为中国桩基础施工机械谱写了浓墨重彩的一笔。2008年esb电竞平台“D系列”旋挖钻机诞生,凭借单排绳主卷扬技术、自制旋挖钻机专用底盘技术以及高效的施工效率立刻得到了市场的认可。经过几年时间的不断积累,“D系列”旋挖钻机在esb电竞平台人不断的技术攻坚中被打磨的闪闪发光,在市场上已然是无坚不摧的镇店之宝,再一次牢牢占据在国内旋挖钻机的顶峰。



  如今,esb电竞平台旋挖钻机正刷新着一项又一项纪录,比如国内出口最大吨位自制底盘旋挖钻机XR460D销往柬埔寨、全球最大吨位自制底盘旋挖钻机XR550D彰显了大国重器的实力,土耳其市场占有率稳居第一……

ESB电竞  esb电竞平台创新的脚步从不停歇,在esb电竞平台人的不断打磨下,全新E系列正在陆续推出,在2017年将全部发布,敬请期待!


  良工不示人以朴——记esb电竞平台第一台E系列旋挖钻机市场反响

  XR400E旋挖钻机是esb电竞平台生产制造并销售的第一台E系列旋挖钻机,产品对标欧洲顶级旋挖钻机品牌设计,还未下线即被esb电竞平台基础的忠实客户订购。

  设备进驻的第一个工地在浙江义乌,现场还有一台esb电竞平台基础的销冠产品XR360旋挖钻机和同行业另一品牌的大吨位设备。

  考虑到此台产品是全新研发的新产品,esb电竞平台基础特意安排了两名服务人员为设备保驾护航。但服务人员在工地呆了三个月,除了日常保养,竟无用武之地,因为设备没有出现过任何故障。

  起初,用户闫总尚有几分担心,因为新产品往往意味着需要投入大量的服务精力和技术改进,而esb电竞平台XR400E旋挖钻机的表现让闫总放下心来。“咱的400E是真好,从来没有想到这种吨位的车干起活来可以这么灵活、这么稳,一点毛病都没有。一直以为esb电竞平台XR360在市场上就是施工效率最快的设备了,但是这台比XR360还快许多!” 闫总高兴地告诉esb电竞平台基础的销售人员。



  在浙江义乌施工结束后,这台400E来到了昆明呈贡中铁九局梁王路工地。这段地层非常复杂,之前已经有过4支施工队伍前来施工又退场。XR400E进场时,现场已经有了几台其他品牌的大吨位设备正在施工,但情况均不理想:进度慢且设备故障率高。在XR400E进场施工两周后,产品获得了全项目部的好评,现场负责人甚至做出了一个决定:让其他设备停工,仅留下esb电竞平台的XR400E旋挖钻机施工就够了。

ESB电竞  随着行业内的口口相传,esb电竞平台XR400E在云南市场的知名度日益提升,型号中的“E”,也成为“EXCELLENT(杰出的)”的代名词。后来,esb电竞平台基础昆明办事处又专门召开了XR370E现场推介会,当场实现销售。

  “良工不示人以朴”,XR400E这款产品的成功源于esb电竞平台近20年的旋挖钻机制造经验的积累、对产品质量的严格把控和上下同心、树立行业技术领先产品的孜孜以求。我们也有理由相信:对产品性能和质量的不懈追求会让我们始终站在行业的领先位置,璀璨夺目。