ESB电竞

品牌故事

登月测试 挥洒激情

发布时间:2016-12-26 | 关注:

  2015年6月8-11日,esb电竞平台研究院与道路事业部平地机研发部共同承担的“平地机与介质耦合机理研究”测试实验在延安新区建设工程项目现场拉开帷幕。6月6日下午接到宋部赶赴延安测试计划通知后,研究院施工所的第一时间开始准备测试内容及方案的讨论,紧接着更像是一场战斗的仪器准备工作投入,可是已到下班时间了,估计周日协调各实验室资源更加困难,先是电话告知资源支持部门本次试验需要仪器,然后开始分头行动,将战斗准备工作落实到位。

ESB电竞  魏:“小吴你们交流电源下周能借我们用五天吗?”

ESB电竞  吴:可以,但是我们下班了,我现在都已出公司大门了。

ESB电竞  魏:烦请你回单位一趟怎样?

  吴:……好吧,请您快点啊,最近家里的媳妇需要我照顾。

  魏:好的,谢谢……

  当一个一个仪器落实到位时,时针已经划过了夜幕的9点位置,今天已经没有办法再打搅同事了、明天吧。

ESB电竞  第二天试问了许多地方,扭矩传感器一直没有落实,这可怎办?此时小廖拍了拍脑袋,掏出手机联系上跨区域的同学,喂“师弟,帮我到西安电子市场购置5片,120欧姆的半桥应变片,明天早上到达西安联系您。

ESB电竞  这时队员才意识到票还没有买哎,那个谁…小廖你负责把票买一下吧。

  廖:好的……好像没有票了

  魏:是不是可以分区间段买票,

ESB电竞  廖:可是那样贵,会给公司增添了额外费用,等等再刷一下票吧……

ESB电竞  时间一刻没有停止,实验器材一件件被打包装箱,夜色开始降临,研究院B4的灯光依旧明亮。

  候:小魏再清点一下仪器及辅助工具吧,都是按照二套方案准备的吗?

  魏:基本都是

  为了这个来之不易的实验做最充足的保障,更是对宋部这些天来的辛苦协调的一种珍重,大家又一次忙碌在夜幕中。

ESB电竞  8日下午六点半终于到达延安站台,下车后看着美丽的延安革命基地,项目组又开始兴奋了,没人顾忌旅途劳累,直接赶赴施工现场开始传感器的安装、调试,八点钟夜色已经不允许再工作了,此刻才感受到饥饿状态的来临。

  经过用户亲自操作实验及业主方亲临现场观摩,最终确认esb电竞平台平地机在某些性能方面已经达到甚至赶超卡特的现有技术,经过代理商的精心安排与中化岩土业主方举行了215K2新品交流会议,esb电竞平台方代表宋部长就esb电竞平台平地机发展概况、系列产品用途及研究院在新品研发技术攻关方面承担的任务进行了阐述,业主方徐经理就esb电竞平台平地机各项性能指标及整机可靠性等方面进行了总结,双方就目前esb电竞平台新品215K2合作意向达成初步共识。此行对标测试实验获得了较为圆满的成果,为进一步开展“平地机与介质耦合机理研究”增添了筹码。

ESB电竞  点评:esb电竞平台人在永登珠峰的路上一刻也没有忘记“担大任、行大道、成大器”的使命,每一个esb电竞平台人都已把自己融入了企业的长足发展愿景中,我们深刻的感受到企业成长丰碑记载了每一个为之奋斗、付出者的足迹和轨迹,今天我以企业为骄傲,明天企业让我自豪。